Petit Cake mabré

Publié le par Sakina-Cuisine

Un de mes cake préféré ,qui a été victime avant d'être mis au four (ce qui explique pourquoi il est petit lol)
http://57.img.v4.skyrock.net/57f/sakina-cuisine/pics/3041809723_1_2_R7fOLzvM.png
 
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 125g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 125g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
 
Préparation:
1/Préchauffez le four à 180°C. Dans une terine travailler les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée (auparavant mélangée avec la levure chimique).
3/Diviser la pate en 2 parties. Dans l'une, ajouter le chocolat fondu (il doit être liquide et sans grumeaux) et dans l'autre la vanille.
4/Versez les la préparation chocolaté en prenant soin dans laisser un peut,puis versez la préparation vanillé et versez le reste de la préparation chocolaté.
5/Enfourner au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour environ 30 mn vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche).

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> As salam alaykoum oukhti!<br /> <br /> Continues inchaAllah ton blog est super et des rcettes donnent vraiment envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ^wa 'alayki salam<br /> <br /> <br /> merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Il est tout mimi maachaa Allah<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> barakALlahu fiki :)<br /> <br /> <br /> <br />