Roulé au chocolat

Publié le par Sakina-Cuisine

 

http://9f.img.v4.skyrock.net/9007/77839007/pics/3106495547_1_5_0gThW5WL.png


Ingrédients: 

 4 oeufs
150g farine

125g sucre+2 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Nutella
 
Préparation:


1)casser les oeufs dans un recipient,rajouter les sucres puis bien battre le tout :le mélange doit doubler et blanchir 
2)Incorporer la farine+levure ensemble, et bien melanger.
3)Beurré un moule de forme rectangle.
4)rajouter la préparation dans le moule
5)passer au four 10 min a 150°
6)sortir la génoise & déposer un linge humide sur la genoise pour la retourner
7)Etaler le Nutella sur toute la surface à droite et l'abricot sur la gauche
8) Rouler la génoise a l'aide du torchon humide
9)Rajouter un peut de sucre glace par dessus

 

Gâteaux roulé au chocolat
PS: Désolé pour la présentation,mais je me suis souvenu qu'au dernier moment pour la photo et les enfants
       avaient déjà presque tout manger ^^

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'ai déja imaginé une rectte comme ça mais avec du chocolat :)<br /> moi aussi j'ai presaue 14 ans :)
Répondre