Roulé au chocolat
Ingrédients:
4 oeufs
150g farine
125g sucre+2 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Nutella
Préparation:
1)casser les oeufs dans un recipient,rajouter les sucres puis bien battre le tout :le mélange doit doubler et blanchir
2)Incorporer la farine+levure ensemble, et bien melanger.
3)Beurré un moule de forme rectangle.
4)rajouter la préparation dans le moule
5)passer au four 10 min a 150°
6)sortir la génoise & déposer un linge humide sur la genoise pour la retourner
7)Etaler le Nutella sur toute la surface à droite et l'abricot sur la gauche
8) Rouler la génoise a l'aide du torchon humide
5)passer au four 10 min a 150°
6)sortir la génoise & déposer un linge humide sur la genoise pour la retourner
7)Etaler le Nutella sur toute la surface à droite et l'abricot sur la gauche
8) Rouler la génoise a l'aide du torchon humide
9)Rajouter un peut de sucre glace par dessus
PS: Désolé pour la présentation,mais je me suis souvenu qu'au dernier moment pour la photo et les enfants
avaient déjà presque tout manger