Glace au chocolat

Publié le par Sakina-Cuisine

Il fesais très chaud ces dernier temps et tout le monde avais envis d'un bonne glace bien froide...et bien vous êtes servi ..glace au chocolat fait maison :)
http://57.img.v4.skyrock.net/57f/sakina-cuisine/pics/3035510083_2_3_f2DTuQ6C.png
● Pour 4 Personnes ● 15 minutes de préparation ● Pas de cuisson ●
→ Ingredients :
» 50 cl de crème fraiche épaisse.
» 1/2 verre de sucre en poudre.
» 1/2 verre de sucre glace.
» 3 oeufs.
» 100gr de chocolat noir ou 200gr de chocolat au lait.

→ Préparation :
» Faire fondre au bain-marie le chocolat.
» Battre à la main le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs, y incorporer la crème fraîche et le chocolat fondu.
» A l'aide d'un batteur électrique, monter les blancs en neige ferme vous pouvez mettre une pincée de sel, et rajouter le sucre glace et battre à nouveau jusqu'a que le mélange soit mousseux.
» Ajouter cette préparation à l'autre, puis bien mélanger.
» Puis mettre la préparation dans un récipient et mettre au congélateur pour prendre pendant environ 3 heures

 
Recette trouver Ici

Publié dans Glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> miam elle donne très envis ta glace!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hum miam miam moi la glace même quand il fait froid c'est pas de refus lol<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> on me la déja dit ça :p<br /> <br /> <br /> <br />