Tiramisu à l'ananas
Un autre tiramisu que j'ai trouver sur le forum "la cuisine des perles",il étais tout simplement déééélicieux!!!!
tout le monde a aimer..bref c'était un délice
Ingrédients (pour 6 verrines) :
- 1 paquet de boudoirs
- 250 g de Mascarpone
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 paquet de boudoirs
- 250 g de Mascarpone
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
- une boîte d'ananas
Préparation :
- une boîte d'ananas
Préparation :
Émietté les boudoir et les disposer au fond des verrine,verser
dessus 2 à 3 c à s du jus d'ananas
Mettre par dessus les tranches l'ananas coupé en petits morceaux.
Mettre par dessus les tranches l'ananas coupé en petits morceaux.
Mélanger le Mascarpone, le sucre, et les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige, et les rajouter délicatement au mélange précédent.
Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.
Mettre au frais au moins 2 heures
Monter les blancs en neige, et les rajouter délicatement au mélange précédent.
Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.
Mettre au frais au moins 2 heures