Petit tajine mhamar bel batata

Publié le par la-cuisine-de-sakina

 

Je vous présente mon petit plat Algérie

 http://57.img.v4.skyrock.net/57f/sakina-cuisine/pics/3022150528_1_3_kaxOB2nR.jpg

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIngredients:
OOOOOOOOOOOOOUne dizaine de petites patates
OOOOOOOOOOOOO4 côte d'agneaux,sel,poivre noir
OOOOOOOOOOOOOun oignon
OOOOOOOOOOOOO1 petite tomate
OOOOOOOOOOOOOhuile de tournesol 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPréparation :
OOOOOOOOOOOOO1)frire les côtes d'agneau avec les oignons + un peut de sel 
et poivre noir

OOOOOOOOOOOOO2)Rajouterles patates et les mélanger pour qu'elle prenne la couleurs

OOOOOOOOOOOOO3)Puis rajouter a la fin la tomate

OOOOOOOOOOOOO4)mettre le couvercle de la cocotte et laisser environt 30 min.

OOOOOOOOOOO   Servir avec une bon morceau de pain =)

Publié dans Plat du Maghreb

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> tu as un tres joli blog, bravoooo<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci =)<br /> <br /> <br /> <br />