Tarte aux fraises

Publié le par la-cuisine-de-sakina


Tarte aux fraises à ma façon  
http://57.img.v4.skyrock.net/57f/sakina-cuisine/pics/3007484293_1_5_pu1TuikL.jpg
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIngrédients:
OOOOOOOOOO1 pâtes brisée
OOOOOOOOOO200gr de fraises
OOOOOOOOOO1 crème liquide 
OOOOOOOOOOfixe chantilly(facultatif)
OOOOOOOOOO50gr de sucre glace

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPréparation:

OOOOOOOOOO1)préparé votre pâte brisé ,la faire cuire avec un poids lourd sur elle pour quelle ne gonfle pas.

 OOOOOOOOOO2)monter la crème liquide en chantilly ,rajouter le sucre glace,puis la fixe chantilly.

OOOOOOOOOO3)Laver les fraises les couper a votre gout .

 OOOOOOOOOO4)Répartissez la crème chantilly sur la pâte,rajouter les fraises.

OOOOOOOOOO5)vous pouvez aussi rajouter un sirop de fraise c'est encore meilleur .
 

Publié dans Tartes Sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article